Wie komme ich ins Team

Sportwart: Uwe GalmJeder im Alter zwischen 6 und 18 der Spaß am Skifahren hat, dabei sicher und schnell den Hang hinunterfährt kann sich uns anschließen. Unsere Saison beginnt mit dem Gletschertraining in den Herbstferien. Ein typisches Rennwochenende beginnt mit der Abfahrt am Samstagmorgen um 6:00 Uhr mit unseren Clubbussen.

Nach der Ankunft beginnen sich die Aktiven einzufahren, im Anschluss folgt die Besichtigung des Rennlaufes. Nach zwei Durchläufen stehen die Sieger fest. Nach Rennende übernachten wir in einer Pension, der Rennablauf am Sonntag ist ähnlich wie am Vortag nur das diesmal andere Skier zum Einsatz kommen.

Unsere Aktiven starten in den Disziplinen Slalom, Riesenslalom sowie Vielseitigkeitsslalom. Zur Grundausrüstung zählen daher ein Paar Riesenslalom- und Slalomski.

Unsere Rennmannschaft besteht aus Paul Wiesemann, Fabian Galm, Robin Simon, Steffen Wiesemann, Konstantin Sauer, Tim Simon, Max Wiesemann.

DSV-Punktestand Mai 2011:

Simon Tim: 63
Simon Robin: 92
Galm Fabian: 178
Wiesemann Paul: 109

(Je weniger Punkte desto besser)